Не уходи

Ихсанов Ян
Я переписывал и редактировал его несколько раз, не знаю получилось куцо, но вообщем и целом передаёт мои чувства.

Уходя, погаси свет в прихожей
Уходя, закрой дверь на замок
Ты уйдёшь мне ни кто, не поможет
Ты уйдёшь, как сквозь пальцы песок

Без тебя станет громко, мурашки по коже
От истерик в душе дикий стон
И не будет тепла вечерами,
В объятьях друг друга, лишь гул, четырёх сторон.

От себя мне некуда деться,
Как же жизнь, жить без тебя?
Как не встретить с работы, и с утра улыбнуться?
В суматохе городских улиц, я потерянное дитя.

Но уходя, оставь свет прихожей.
Но уходя, не закрой ты замок.
Шанс исправить ошибки позволишь,
Перевернёшь, как в часах песок.