***

Василиса Серебренникова
Как ветка отломана, жизнь,
Лежит истерзана болью.
И хочется рьяно так, в высь,
Но раны посыпаны солью.

Как хочется все изменить,
Исчезнуть, уехать, забыться.
Но как в себе отпустить,
Мечты неспособные сбыться.

Вы всё убиваете взглядом,
Поступками и молчанием.
Девиц превращаете в гадин,
Не знающих сострадания.

А после сидите печально,
Почёсывая подбородок.
Стервозна она, изначально,
Не я виноват, а природа.

И нет в себе сил на признание,
Что я оступился, разрушил.
Всё ищете покаяние,
Терзая свободные уши.

Да как вам самим не противно?
Мужчины, очнитесь, в себе ль вы?
Бездействие - непродуктивно!
Как всё-таки вы ленивы!