***

Василиса Серебренникова
Остановись, прошу не надо,
Не рви мне душу вновь и вновь.
Моя любовь - твоя отрада.
Переполняет сердце кровь.

Ты так красив, ты так опасен,
Но мне не страшно рядом быть.
Ты так жёсток и так прекрасен,
Я не могу тебя забыть.

Ты так далёк и так мне близок,
Душою я всегда с тобой.
Поступок мой, возможно низок.
Но мне не стыдно быть такой.

Желаю я, тебя лишь рядом,
И поцелуев жаркий пыл.
Я раздеваю тебя взглядом,
Ох, если бы ты рядом был.

Внутри меня так много страсти,
Тебе, себя я всю дарю.
Отныне вся в твоей я власти,
Не отдавай меня ему.