Вечной боли неслышимый стон

Александр Осипов
Вечной боли неслышимый стон
Душ земных во плоти не рождённых,
Убиенных во имя времён,
Волей слуг Сатаны насаждённых.

Нераскрытые миру глаза,
Не простёртые к солнцу ручонки,
Не пролитая в плаче слеза,
Не согретые тельцем пелёнки.

И не будет тех первых шагов,
Что важнее стяжательства хлама,
Не раздастся в уюте домов
Слово главное самое – Мама!

Миллионы не прожитых лет
И затихших сердечных биений,
Смертью прерванный новый рассвет,
С корнем вырванный цвет поколений.

За украденной каждой судьбой -
Палачи естества и творения.
Род людской сам идёт на убой
И за это не будет прощения!