***

Василиса Серебренникова
Ты должен мне сразу сказать,
Как долго ты будешь со мной.
Чтоб мне понапрасну не ждать,
Чтоб я не болела тобой.

Чтоб сердце моё не стремилось,
В твой мир, что годами ты строил.
И вдруг однажды разбилось,
Об стену молчания  и боли.

Ты должен мне больше, чем слово,
Ты должен мне взглядом сказать.
Что я для тебя чуть поболее,
Чем я могу ожидать.

А если всё это напрасно,
То я не хочу привыкать.
Пусть будет однажды, но страстно,
А дальше мы будем молчать.

И будет все также как в мае,
Спокойно и безмятежно.
Оставим  себе на прощание,
 На скорую встречу надежду.