Только Ты, пожалуйста, прости...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Полоса препятствия накрыла.
  Факелом зажглись обрывки дней...
Снова не закопана могила,
  Искалеченной души моей...
Раны до сих пор не заживают,
  Знахари не могут залечить...
Снова шрамы сердце украшают,
  Привыкаю с болью этой жить...
Каждое мгновение терзает,
  Тонкой нитью рвётся полоса...
Снова, как добычу загоняет
  Дуло пистолета у виска...
Вывернуть осталось на изнанку
  Крики одинокой пустоты...
Снова я готов пойти на плаху.
  Только Ты, пожалуйста, прости...
                прости...       
                прости...


****************************************


Рисунок акварели, из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..