***

Василиса Серебренникова
Ты проник в мое сознания
И украл души покой,
Все сердечные признания
Вдохновляются тобой

Разум мой в таком сметенье,
Не опишешь в двух словах,
Подвергаются сомненьям
Все решения, в клочья, в прах.

Я с тобой теряю совесть,
Забываю о себе.
Сочиняю будто повесть,
В своей милой голове.

О тебе, о жизни нашей,
О безумных будних днях,
То, что представляет каждый,
При влюблённости в мечтах.
 
Опустив себя на землю,
И открыв свои глаза.
Я увидела в постели,
Человека - не тебя.

И увиденное мною,
Все вернуло по местам,
И меня, и нас с тобою
По чужим-своим домам.