посвящение

Феодора Майская
Ты прости меня, милый друг.
Не хочу я тебя убивать
В своей памяти, будешь вслух
Наши песни там напевать...
Ты теперь стал совсем чужой,
Предаёшь, тон - цинизма верх.
Я тебя сохраню живой
Той, что раньше была лучше всех.
Я тебя и встречать не хочу,
Да в глаза твои злые не верю,
И невстречами заплачу,
Чтоб в душе не обнажить потерю.

Пусть же сердце тебя не сумеет
Очернить за неискренность с болью,
Пусть, наивное, образ твой греет
Благодарностью с прошлой любовью.