А время всё мчится...

Александр Зрячкин
А время всё мчится
И мчится и мчится.
Успели бы люди
Любить научиться.
Былое - забудем,
О главном - не спросим.
В коротких отрезках
От вёсен до вёсен.
В сердца
Беззаботное счастье стучится,
Но время всё мчится
И мчится. И мчится...