Люби меня так...

Нина Лазоревая
Люби меня так,
Что бы сердце искрило.
Что б цвело словно мак,
Из души весна не уходила.
Я к тебе всем сердцем
Тянусь как цветок к солнцу.
Твоей любовью хочу я греться.
Ты, словно, свет в моём оконце.
Пусть говорю я слова банальные.
Избитые фразы произношу.
Слова мои хрупкие, хрустальные,
Но только тебе я их скажу.
Я скажу тебе о своей любви.
Моя душа как солнце играет.
Ты только меня позови,
Сердце тебя ждёт и о тебе мечтает.