Про лагерь

Марлен Осипов
Я никогда не забуду тебя
Лагерь моей мечты....
Никогда не забуду, любя
Твои быстротечные дни.

Я, быть может,
все променял
Только бы детства миг,
И вожатый рядом со мной:
С заботой лютый шутник.

Вожатый, я помню, запомню тебя
Твои, добродетель, черты,
Как в грозы и в бури, и в холода
Открылись частички твоей
необъятной души.

Улыбку твою и движение уст,
И гнев, и наследие страха,
Лишь рядом с тобой: ничего не боюсь,
Да заживает старая рана.

"Я вернусь, обещаю, вернусь"
Кричал каждый год ему вслед,
И слезы першили, и рваная грусть....
Конец, до свидания, "the end".