Афоризмы - 353

Нэля Орлова
Возможности мыслительной тренировки
Безграничны, а её результаты вечны,
Однако по – прежнему лишь очень
Немногие удосуживаются направить свои
Мысли в необходимое русло, что принесло
Бы им успех; обычно всё пускается на самотёк.
Брайс Марден.