Совесть

Игорь Анатольевич Модин
Звонок.-А почему вы не пришли,
Мы на работе вас ведь ждали.
-Нет совести за тысячь слов,
Работать на того кто ждали!
Ведь снять жильё всего лишь пять,
С тремя нолями и навеки,
Я лягу ночевать на снег..
Пусть совесть работает начал о века!
ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 15.1.2020
Всем та Карма которую заслужат
В следующий приход!

Живая!