Сказка. Как виделось Им

Вера Ланькова
Жил-был молодой человек. Любил небо, море. Любил ночь, день. Но больше - рассвет.
символы Любви ловил, ловил во всем. Верил в рай! Восторг! Белый Свет! и Дом!

Улыбался часто игре огня. Целовал природу, во сне любя. Рисовал узоры волшебных звезд.  Маму. Папу. И Бога. И Мир цветов.  Отзывался на Сказки, те, что читал. А потом сочинял, сочинял, сочинял. 

Рос бутон волшебный его Красоты! "Здравствуй! - сказала дева, встретив его в Пути.
"здравствуй! - сказал и он. И ладонь протянул. Чисто и нежно жизнь зажурчала у них вдвоем. Очи и губы и тело - как виделось ей, ему. "Чувствуй полет восторгов! - пел Ангел и ей и ему: чувствуй же Связь Духовную, выше земной. И напевай от Счастия! Пой! Пой! Вместе вы! Вместе! Уже навсегда!

Слава Тебе, Душе Святый! Слава Мария-жена! Слава Святый Господь! Нам с Тобой по Пути! А без Тебя - не хочется! Нет без Тебя стези!

Слава Улыбкам Счастия! Розам Сна! Пусть Жизнь стремится ввысь, где поет Весна!!!


09.01.20(!)+15.01.20(!)