Мы лёгкими дышим

Раиса Ващенко
Мы лёгкими дышим,
Но дышим и сердцем.
Как можно им - не пойму, не дышать.
Оно как душа всё красивое видит
И чувствует всё своим сердцем всегда.
С ним вместе мы ходим.
Мы дети природы.
Никак нам нельзя от неё убежать.
Она в нас и воздух,
Она в нас и мир весь.
Всё в нас неразрывно
Как мир и земля.
Мы лёгкими дышим
И сердцем, душою,
Природою дышим
И миром своим.
Они в нас и мир
И вселенная тоже.
Они в нас наш воздух.
Нам им и дышать.
01.08.2016.