***

Василиса Серебренникова
Душа моя полна тоски,
И солнце греет по-напрасну,
И ностальгия на виски,
Вдруг надавила яркой краской.

Закрасив небо светом тёплым,
В надежде сердце растопить,
Все веет счастьем мимолётным,
Что ты возможно мог любить.

Мои причуды и проказы
И беспричинный долгий смех
Едва ль, ... я поняла не сразу,
Ты делал много так, для всех.

Ты весь пропах чужой любовью,
Сверкают пламенем глаза.
С такой глубокой в сердце болью,
Они смотрели на меня.

Что счастья дни так далеки,
Они нависли томной тучей.
Любви беспечной мотыльки,
Не воспарят, как ты не мучай.