Злая Черубина

Константин Фаэтонов
Эпиграф :


Злая Черубина, осень не пришла?

Что ты натворила, замуж ты пошла?

Ну а кто избранник, старый Соломон!

Жадный и коварный, глупый как муфлон,

Счастлива наверное, денежный мешок!

Тот кого избрала и дала зарок!

Да, дала ты клятву - никакой любви,

Бесса повстречала, черта позови ....


************


Но что твой Бесс, его ты любишь?

Не позабыла, нет не позабудешь!

На Свете этом Вечная любовь, слыхала?

И Богу ты молилась, а по Бессу своему взалкала ...



(Продолжение следует)