Народ предали подлецы! сатира

Анатолий Сучков
Мы доверили,а нас предали.
Ельцина вождём своим считали.
Вождь по пьянке развалил Страну.
Он теперь заслужено в Аду!
     ПРИПЕВ:
Не об этом петь нам нужно люди.
Верит наш народ,что справедливость будет.
Вот тогда споём о дружбе мы!
На Планете мирно жить должны!!!

Мы доверили,а нас предали.
Посмотрите кем теперь мы стали,
Власть доверили безумцу алкашу,
Думайте люди,я прошу.
     ПРИПЕВ:

Мы доверили,а нас предали.
Жать хорошее,уверен,мы устали.
И теперь живём ужасно мы.
Отстоим позиции свои!
     ПРИПЕВ:

Мы доверили,а нас предали.
И войну нам подлые создали.
И друзья вдруг стали как враги.
Все проснитесь,мы не дураки!!!
     ПРИПЕВ:

В ПОЛИТИКЕ СПАТЬ ВРЕДНО.