Посвящено Романову В. Е. 07. 11. 1958-13. 12. 2019

Роза Аблязова
Не возвратить мгновения
Где были с нами вы
Простых желаний исполнения
Где очи радости полны

Теперь вас с нами нет...
И поздно говорить
Давать любви обет
И общество ценить

И не услышим мы советов
Тех мудрых, наставлений
Не рассказать секретов
Не возвратить мгновений

Ушел отец - глава семьи
Оставив лишь воспоминания
Запомню вас навек таким
Как в скорбный
              горький
                день прощания...

 *** простите нас, пожалуйста, за все...