***

Алекс Холм
Стихи мои разнообразны;
Про юмор, про добро и честь.
Порой бывают несуразны,
Чтобы понять - нужно прочесть.
Но если будут не по нраву
(в душе у вас не вспыхнет свет),
То будем мы считать по праву,
Что я, увы, не ваш поэт.


©Алекс Холм