713. Вовсю прёт, до неприличия

Евгения Абалян
            ***

Когда мания Величия
вовсю прёт, до неприличия...
Надо просто, эту манию
игнорировать внимания...

Сей урок -- либо, излечит!
Либо, -- душу покалечит...
Если же сказать всерьёз, --
В каждом может быть курьёз.

15.01.2020.(11:30)