Ах, мне бы рыбы красной

Зинаида Витальевна Соколова
Ах, хочу я рыбы красной,
Малосольной и прекрасной...
Вкусной-вкусной нереально,
И такой, чтоб гениально
Пришла мне в голову идея
Сфотографировать скорее.
От того, что очень вкусно,
От того, что мне прям gusto
Поделиться со всем миром,
Как же всё это красиво:
Рыбы жирненькой куски,
Сочненькой Омега-3.
Хочу я рыбы настоящей...
Опленительно манящей...
Чтоб приготовил повар славный,
Чтоб получилось идеально.

Январь 2020