Ветер в ее волосах

Ксения Июльских
В волосах ее ветер
Томный дым как закат
Сколько их еще будет? Вечность?
Может быть всего пять...
Просто перестелю простыни
Заправлю кровать

Жалкий, шалью прикрыв туман
Я иду тупой, дикий и тихий
Руки в карманах в кулак
Не дойду без твоего имени
Знаешь? Пропал

Вздор, банальный но мой
Как у всех? Исключительно неповторимый
Вьются волосы? Я не запомнил
Помню щеки мои целовала
И подушка как пахла, смешно ли?!

Так бездарно проводим время
Грустно стало в груди моей, ветер
Я бежал на край света, веришь?
Чтоб забыть обещанья и руки
Которых друг другу не дали