Спаси меня, мой друг, от заточения!

Шульга Михаил Григорьевич
КАК ДУШУ ИСЦЕЛИЛА И СПАСЛА!


Спаси меня, мой друг, от заточения,
Как душу исцелила и спасла!
Чтоб Божие проснулось в ней творение,
И сбросил безразличие осла...

---------

Многим всё "по барабану..."
Безразличие - болезнь века,
Как защитная скорлупа.
Мой дом - моя крепость!
(Моя хата с краю!..)

       4мая 2001г.