Я не люблю...

Лика Иутина
Я не люблю, когда целуют не любя,
И врут, глядя в глаза,
Какой занозою слеза сползла
Не плюйте всем нам в душу,
Зачем мне двадцать лет все сказку говорят, и сказочник в экране
О том, что я живу прекрасно,
Ужасно, мусорная тьма мои цветы в лесу волной накрыла.
Мы терпим, словно мы рабы,
А вместе мы такая   сила,
Что все, кто сел на плечи должен сразу же сползти
Вы вспомните, мы вместе это-наша сила!
Пора, пора, иначе нечем нам дышать,
Пора пришла, зову на волю,
Проснуться, грязь и мусор все встряхнуть
И строить  нашу Родину по новой!
16.01.2020г.