Ручка

Владимир Михайлович Смирнов
Откуда слух пошёл, что у поэта главное — талант?
Кто распустил его? Уверен — дилетант.
Никто не скажет, Пушкин стих талантливо создал.
Все скажут, как красиво написал.
Теперь всегда, когда стихом нарвусь на вздрючку,
Для исправленья — заменяю ручку.