***

Василиса Серебренникова
Любовь бывает яркой и безумной,
Особенной и чистой как слеза.
Она бывает необычно глупой,
Когда в сердцах творятся чудеса.

Она бывает искренней и с ложью,
Обидной, горькой со слезами и без них.
Жестокой, злой и даже односложной,
Когда один не любит из двоих.

Она тебя толкает на поступки,
И заставляет делать первые шаги.
И ты идёшь, испытывая муки,
От никому не нужной ласковой любви.

И ненависть взрастает с каждым шагом,
И покрывается все новым слоем шрам.
Душа твоя покрыта темным мраком,
Любовь твоя не весит даже грамм.
 
Но ты идёшь, надеясь на банальность,
Что встретишь чистую и светлую любовь.
Бросаешься из крайности да в крайность.
И каждый новый выпивает твою кровь.

И с каждым часом, месяцем и годом,
Ты ненавидишь только лишь себя.
За то что верила своим невзгодам,
За то что верила что это все не зря.