Пускай

Ксения Июльских
Не растекутся по плечам твоим объятия В  руках моих свобода
Она же за любую правду
За смысл
За то, чего не скажешь
Верой не затмишь
Улыбкой не исправишь
Зрачками, как пустые окна
Искать, кого?
А я за свет
Да и пускай не загорится
За ночи, что не спится и в огне
Спалить?
Зачем любая правда?
Ты не заметил в доме тишину
Забыл как выглядит рассвет
А я тону в плену
Лучей рассветных
Знак ли ищешь?
Хватит