Посвящение другу

Александр Кудрявцев 6
Дома с утра бренчу на гитаре
Аккордами убиваю осеннюю тоску
Я весь сегодня в том жизненном ударе
Другу верному посвящу строку.

Мы любили девчонку одну
Встречаясь бродили по аллеям
Друг мой пошел защищать страну
А я девчонку любил ни о чем, не жалея.

Друг мой сгорел от раны, пламенея
В той проклятой, ужасной войне
Слова сказал от боли цепенея:
Прощайте! Погибаю в огне.

Мы с женой чтим друга память
Фотография висит на стене
В душе не может растаять
Боль. За что наш друг погиб в Чечне?