***

Василиса Серебренникова
Ты говоришь что жизнь свою не представляешь,
Без глаз моих и искренней улыбки.
Меня порой ты очень обижаешь,
Когда слова твои не стоят рваной нитки.

Когда беспечно ты не держишь обещание,
Когда Клянешься в верности своей,
Моя любовь переросла в страдания,
Душа разбита по вине твоей.

Твоей всегда была я без остатка
Дышала лишь тобой я каждый день
Но в чудный замок наш пришли осадки
И хитрая предательская тень.

А ты попрежнему меня целуешь
Не замечая, как давно я не смеюсь.
Ты говоришь, что по глазам моим тоскуешь,
Но в них давно одна  лишь только грусть.

Тебе так проще,,,, быть таким далеким,
И одновременно тянуть за поводки.
Напоминать о чувствах тех глубоких,
И пропадать на долгие деньки.

С тобой я счастлива бываю крайне редко,
Тебя не вижу месяцами я порой.
Я без тебя подобна старой ветке,
Живущей лишь одной своей мечтой.

Что каждый день проходит не напрасно.
Что скоро будет новая глава.
И будет все у нас с тобой прекрасно.
Мы будем счастливы вдвоем и навсегда.