бн

Сергей Гребенкин
Во мне кипит порыв мечтаний,
Я мыслю как то по иному,
Лишь бурю всех моих терзаний-
Ты не достанешься другому.

Я бы хотел ноктюрном быть твоим,
Чтобы не знать не горя,ни плохого,
Но вам что нужно, всё имеющим?
Я не желаю вам дурного.

И что не говори,
Но любит русский человек страдать,
И хоть его ты не проси,
Но может жизнь свою отдать.