Бумеранг

Елена Трохимчук
Тебе я зла и не желаю
Обиды больше не таю
Одно уж точно знаю
Пройдешь ещё мою стезю
Почувствуешь ты привкус боли
Узнаешь,что такое страх
И не блеснёт тогда уж более
Улыбка на твоих устах
Узнаешь больше ты о боли
Что прожигает все внутри
Что значит сломленная воля
Что не даёт дальше идти
И в одиночестве ты гибнуть будешь
Душа взвоет, словно дикий зверь
И облик твой потускнеет
При счёте серых своих дней
Ты знаешь,я уже не плачу
Я научилась с болью жить
Я верю в силу бумеранга
Который сам ты запустил.
@Елена Трохимчук