Сохрани в своём сердце любовь

Людмила Мизун Дидур
Сохрани в своём сердце любовь на года,
Без неё жизнь подобна затмению солнца.
Без любви не наступит рассвет никогда,
Испарится живая вода из колодца.

А в саду полу-мрачном завянут цветы,
И терновым венком припадут к изголовью.
А свирепые ветры разрушат мечты,
Если сердце твоё разминётся с любовью.