Прости, несбывшейся мечтой...

Алим Старков
Прости, несбывшейся мечтой
Ты долго, знаю, будешь сниться...
И осознаю, что не той,
Не той — все лучшие страницы...
Не той — заботы и покой...
Не той — всеоткровения любви...
Не той, не той, увы, друг мой -
Не той в ночь пели соловьи...

Прощай, несбыточной мечтой
Не долго, знаю, будешь злиться...
И, знаю точно, станешь той,
Кому — все лучшие страницы...
Кому — заботы и покой...
Кому — всеоткровения любви...
Кому любовью в час ночной
Споют все песни соловьи...

15.01.2020.