Душа

Елена Трохимчук
Болит душа,а значит я живой
Живу и радуюсь,как вечно молодой
Пусть тело чуть поизносилось
Но все ж готов тряхнуть я стариной
Готов я миру доказать всему
Что пока я радуюсь,пока живу
И что не стоит всем нам унывать
Коль начали морщины выдавать.
Вперёд идти,дарить свое тепло
И не сдаваться даже если тяжело
Поддержкой и опорой для семьи
 Быть,верить в них и любить.
Когда люблю я вечно молодой
Здоровьем,телом и душой
И от любви светлей моя душа
Творить мне легче добрые дела
И пусть порой болит моя душа
Тогда я знаю что она жива
Жива она,а значит я живой
Так и творим добро с моей душой!
@Елена Трохимчук