Мы счастливы

Елена Трохимчук
И все таки прекрасно,когда все взаимно
Когда на кухне вместе и в постели
Мы счастливы,мы словно дети
И ценим каждую секунду на рассвете
Бывают ссоры,перепалки и обиды
Бывает хлопок двери, слезы,что в подушку
Но это не серьезно,не надолго,
Как у детей бывает, буд -то понарошку
Ну,а потом минуты примирения
Такие сладкие и голову кружащие
И в те моменты понимаем,что мы счастливы
Мы счастливы по-настоящему
@Елена Трохимчук