Я не забуду...

Сергей Гребенкин
Те нежные прикосновения рук
И учащенный сердца стук.
И в жизни я,своей, ни разу не встречал
Тех омут глаз,что ночью увидал.

Пишу тебе,я это вспоминая
Как падал свет-на твои прекрасные черты,
И нашей встречи радостно желая
В чертоги разума мои-вошла лишь только ты.

Влюблён в тебя моя малая
Я Лучше девушки не зная
Наполнен чувствами сполна
И сам того не понимая
Я опьянен тобою без вина

Безумно жажда поцелуя
Но оскорблять тебя,я не рискуя
Хочу остаться лишь с тобою навсегда.
Н.Ш.