И быть с тобой, всегда с тобой...

Оксана Чернышова 2
Я не признАюсь, что нас двое,
В любви - мы всё таки одно,
Во мне сейчас бушует море,
И тянет душу, как на дно

Приговорённый, не имею
я право на твою любовь,
Не назову тебя своею,
Да и свободы я лишён

Мне ночь сны больше не напишет,
Она воркует там, с луной,
И только вера сердце лижет,
И говорит, что я живой...

Не забирай мою надежду,
Она не может изменить,
Я без неё, как без одежды,
Но только с ней, готов я жить

Любви твоей мне не напиться,
Мой шаг размерен за стеной,
Вот если б заново родиться,
И быть с тобой, всегда с тобой...