Опять в борделе поменяли мебель

Татьяна Грига
Опять в борделе поменяли мебель!
Модерн пришёл на смену рококо.
Но адюльтер в процессе - просто ебля,
Кому сегодя, вашу мать, легко?!

Вчера путаны, а по сути - б**ди,
Сегодня - девушки с пониженной ответственностью!
Гарант, на социалку нашу глядя,
Кричит, мол, довели бордель до бедствия.

Услуги устарели, как и койки,
Ковры потёрты, канделябры потускнели,
Не помогают свальные попойки,
Концы с концами сводим еле-еле!

Х**в уж нет, кругом - одни ***шки,
Не  тот к станку идёт  прелюбодей.
Нам не спасти бордель лишь мебелишкой.
Придётся таки поменять б**дей!