Письмо любимому

Оля Святкова
Мне просто рассказать, как я люблю тебя.
Как небо и земля жить вместе будут,
Как расцветает сакура, когда весна,
И как склоняют шеи лебеди друг к другу.

Любовь моя, когда ты далеко,
Я чувствую тепло твоё, дыхание,
Движение пальцев, сердца стук...
Мне так легко.
Ты есть, о чем ещё мечтать мне!

И я пропела птицам всем: о, как я жду
Твои шаги ко мне навстречу.
И лебедь подарил своё перо,
Чтоб о любви к тебе писать мне вечно...


15.01.2020
O.Sviatkova