Спасибо

Елена Трохимчук
Спасибо всем кто рядом был
Кто не предал и не обидел
Кто слезы горя вытирал
С кем слезы радости делила
Тому спасибо,кто под луной
Читал любовные признания
Кто вел со мной борьбу с тоской
Когда впадала я в отчаяние
Спасибо брату-душе родной
Он лучший брат на свете
Его слова и в летний зной
И в стужу сердце лечат
Спасибо маме и отцу
Терпели вы мои капризы
И здесь теперь встречаю я
Все жизненные сюрпризы
А остальным,кто недруг был
Кто за спиною нож точил...
Пожалуй просто промолчу
Ругаться я ведь не люблю
Таким я просто пожелаю
Найти свой кусочек рая
@Елена Трохимчук