Я испытал с тобой до дна

Наталья Главацкая 2
Моя любовь,моя судьба,-
я испытал с тобой до дна,-
безумность встреч,-
никто не мог предостеречь,-
я не хотел слушать других,-
и был безумным до конца,-
твоя любовь с ума свела....
касание рук,-
прикосновение жарких губ....
моя любовь,моя судьба,-
не в силах жить я без тебя,-
ты это знаешь и смеешься,-
пугаешь,- что-возьмешь и не вернешься,-
но знаю я,-наша любовь крепка,как сталь,-
а другу говорю отстань,-
вот полюби и ты,как я,-
и разговор наш будет без конца,-
о милой и родной душе,-
единственной на всей земле....