Когда аккорды грянут

Раиса Ващенко
Когда аккорды грянут
И сердце запоёт,
Душа вспорхнёт как птица
И полетит вперёд.
Куда? Сказать нам трудно.
Обнимет весь простор
И будет спорить с ветром,
Летать, где ей дано,
Смеяться тихо- тихо
И крыльями махать,
Пушинкой быть и птицей
И светом, песней в нас.
Поднимется высоко,
Всё облетит она
И возвратится с неба
К земле, где и была.
07.01.2017.