Всякий пожарный...

Олеся Мяконькая
Всё - 16.30, закончен рабочий день...
Трудовую пыль смахнув, уверенно разбегаемся.
"У меня сегодня снова так много дел...
Есть минут 15... Успеем?...Ну постараемся...

У тебя кабинет свободен? Занято? Вот беда...
Я тогда побежал, наверное, время ведь на исходе...
Не, ну если хочешь, ты поднимись сюда...
Вроде мало народу тут, и туалет свободен...

Ты пришли свое фото- можно в одном белье...
Ну а если пришлешь без белья - это будет лучше.
А любовь свою ты отправь за сто тысяч лье,
Пусть она полежит там на всякий пожарный случай..."