В той дали не так нам тяжко,

Сергей Чибисов
Стихло всё
И солнце село,
Вроде бы, за край земли.
мысли тоже все осели
и куда-то унесли ...

Далеко куда-то очень
очень даже далеко ...
В той дали не так нам тяжко,
В той дали нам так легко ...