Знать, потому воровка...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Шалость твоя бессменна,
Мне вот не чужда вовсе,
День был сегодня светел,
Ночь будет очень пёстрой...

Мне ворожить не нужно,
Да и боятся грусти,
Крепко держи за руки,
Жадно целуясь в губы...

Что понимать, коль знаешь
Сам для чего со мною,
Ветер огнями правит,
Пепел смешав с золою...

Я молода да справна,
И не найдешь ты краше,
Утром открою ставни
Не одеваясь даже...

Если люблю, то долго,
Если совру - чертовка,
Счастья с тобой мне мало,
Знать, потому -- воровка...
(Ника)
Январь 2020