Родные политические карты

Валерий Казанжанц -2
Опять взахлёб тасуют шулера
родные политические карты,
пока считают их бухгалтера
насколько зашибись буонапарты.
Чтоб не рвануло, двойки надо крыть,
приоткрывая вынуждено краны
под лозунгом: "От кладбища отплыть,
где худо-бедно кормятся бакланы!"