Тоска

Сергей Гребенкин
Напишу,увижу и пойму
Вы забудете меня,не произвольно
Я такую больше не найду
И не страшно,все привольно.
Мысли в голове топлю,
Мне не стать таким простым
И тоску в глазах я подавлю,
Ведь не буду больше молодым...