Где взять мне силы...

Журавушка 1
Где взять мне силы разлюбить
И никогда уж не влюбляться,
Твой образ вычеркнуть, забыть,
С окаменением расстаться?

Весь свет наполнен лишь тобой,
А воздух соткан из печали, 
Звенит натянутой струной
И холодит душу ночами.    

Скрестивши руки, как в бреду,
Касаюсь взглядом телефона,
Но позднего звонка не жду -
Ведь ты с семьёю, снова дома...

Молчит уставшая луна,
Деревня в ночку запахнулась. 
Со мной бессонница моя,
Холодным светом прикоснулась.   

О, Господи, мне помоги,
Не дай любовь возненавидеть,
Печаль на волю отпусти,
Позволь любимого увидеть!