Пустыня. Белая Пустыня

Марлен Осипов
Промчался век. За ним десятилетия
Уходят. С каждым быстрее все бегут.
Мы дети уже старого наследия.
Мы дети с сединой промчавшихся минут.

Пустыня.Белая пустыня
Да глыбы серые кругом.
Ее одно мне видно имя
Средь тысячи других имён.

Россия, милая Россия,
Нам в завтра незачем спешить...
Куда ты мчишь,моя мессия?
Довольно ль души ворошить?